Carbonara con porro e zucchine

Carbonara con porro e zucchine

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
210 Kcal/Porz

    Vi abbiamo visti! Siete tutti inorriditi di fronte all’idea di rovinare la sacra ricetta della pasta alla carbonara con degli ingredienti che ben poco dovrebbero azzeccarci. Invece qui sta il bello! Sperimentare e giocare con le ricette classiche per cercare sempre qualcosa di nuovo. Ed è per questo che abbiamo cambiato anche il tipo di pasta, abbandonando lo spaghetto, previsto nella ricetta classica, sostituendolo con pasta corta.

    Ingredienti

    Ingredienti Carbonara con porro e zucchine per quattro persone

    • 350 gr di pasta corta
    • 1 zucchina verde (piccolina)
    • due tuorli d'uovo

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Carbonara con porro e zucchine

    Foto di Alpha

    VOTA:
    4.1/5 su 12 voti