Carbone dolce della Befana

Carbone dolce della Befana

Tempo:
2 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
205 Kcal/Porz

    La Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte….e ai bimbi cattivi porta il carbone dolce della Befana!.Qualcuno lo chiama anche zucchero di roccia. Si può fare in diversi colori, ma il classico è quello nero. Proviamo a farlo in casa per stupire grandi e piccini? Ecco la ricetta facile facile per la festa dell’Epifania.

    Ingredienti

    Ingredienti Carbone dolce della Befana per sei persone

    • 1 kg di zucchero
    • un albume d'uovo
    • zucchero a velo
    • acqua
    • colorante nero naturale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Carbone dolce della Befana

    Fate sciogliere lo zucchero in una pentola con l’acqua senza farlo imbrunire.

    Aggiungete il colorante e l’albume montato a neve con un po’ di zucchero a velo.

    Mescolate il tutto e fate raffreddare.

    Spezzettate il carbone e nascondetelo nelle calze.

    Foto di Ricette Bimby

    VOTA:
    4.7/5 su 5 voti