Ricetta carne alla brace o alla griglia, il sapore del barbecue

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carne alla griglia

Ricetta facilissima per tutti gli amanti della cucina al barbecue. E cosa c’è di meglio per una scampagnata magari di Pasquetta? L’importante avere la possibilità di fare la brace e poi tutto il resto…va in fumo!!!

Ingredienti per la carne alla brace per 4 persone:

  • 4 fette di carne da 250gr ognuna
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • Preparazione: ritirate la carne dal frigo almeno mezz’ora prima della cottura per evitare che sia ancora fredda all’ interno al momento della cottura. In una ciotola unite l’olio, l’aglio tagliato a pezzi e il rosmarino. Miscelate bene il tutto. Preparate la brace e quando sarà pronta sistemate la griglia, fatela riscaldare e sistemate la carne spennellata con il condimento, fate cuocere dai ai 5 ai 10 minuti per lato secondo i vostri gusti. Ricordate che la carne deve essere girata una sola volta altrimente si perdono tutti i succhi. Quando sarà pronta salate e servite subito.

    Mer 12/03/2008 da in

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    Alberto 23 maggio 2012 20:32

    Ciao a tutti. faccio le grigliate sul mio terrazo anche di inverno, ma dopo pochi minuti che ho tolto la carne dal fuoco, questa diventa fredda. ho comperato una caldaietta in acciaio e la riempio di brace in modo che mantenga calda la grigliata, ma è pesante per lavarla e pulirla è un lavoraccio e mio figlio piccolo per errore la toccata e si è scottato. nessuno conosce un modo per tenerla calda senza tutti questi rischi? grazie

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    Luca 29 giugno 2013 11:32

    Usa il forno.

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