Carne alla brace o alla griglia

Carne alla brace o alla griglia

    Ricetta facilissima per tutti gli amanti della cucina al barbecue. E cosa c’è di meglio per una scampagnata magari di Pasquetta? L’importante avere la possibilità di fare la brace e poi tutto il resto…va in fumo!!!

    Ingredienti

    Ingredienti Carne alla brace o alla griglia

    • 4 fette di carne da 250gr ognuna
    • 1 spicchio d'aglio
    • sale
    • 1 cucchiaio d'olio
    • 1 rametto di rosmarino

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Carne alla brace o alla griglia

    ritirate la carne dal frigo almeno mezz’ora prima della cottura per evitare che sia ancora fredda all’ interno al momento della cottura. In una ciotola unite l’olio, l’aglio tagliato a pezzi e il rosmarino. Miscelate bene il tutto. Preparate la brace e quando sarà pronta sistemate la griglia, fatela riscaldare e sistemate la carne spennellata con il condimento, fate cuocere dai ai 5 ai 10 minuti per lato secondo i vostri gusti. Ricordate che la carne deve essere girata una sola volta altrimente si perdono tutti i succhi. Quando sarà pronta salate e servite subito.

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti