Bistecca alla senape

    photo-full
    Una ricetta per la carne veloce, saporita e molto appettitosa: una bistecca o una fettina, o ancora delle scaloppine, cotta in padella e alla fine aromatizzata da un po’ di senape di Digione.

    Ingredienti

    • 1 bistecca o una fettina di carne (nelle foto abbiamo usato una entrecote)
    • 1 noce di burro o due cucchiai di olio d’oliva extra vergine
    • 2 cucchiaini di senape di Digione
    • sale q.b.
    • pepe nero macinato o pestato al momento q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    bistecca

    Fate fondere il burro in una padella, oppure scaldare l’olio, quando sarà ben caldo deponete la bistecca.

    cuocete la bistecca

    Cuocete la bistecca da un lato, giratela e poi salatela e pepatela.

    Cuocete anche dall’altro alto e poi giratela ancora e salate e pepate anche questo lato.

    senape di Digione unite la senape

    Versate nella padella i due cucchiaini di senape di Digione, mescolate e se serve per ottenere una salsina omogenea unite un goccio di acqua calda.

    cuocete la bistecca

    Cuocete la bistecca ancora un minuto.

    bistecca alla senape

    Servite subito questa bistecca alla senape ricoperta dalla saporita salsina.

    Foto di GIeGI

    Bistecca senape

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI