Carote al Marsala

Carote al Marsala

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
45 Kcal/Porz

    Il contorno di carote al Marsala è una ricetta semplice, sia negli ingredienti che nella preparazione. Carote, burro e Marsala sono gli unici alimenti da cucinare con sapienza seguendo passo dopo passo la ricetta. L’importante è che le carote siano tenere e piccole, e che il Marsala scelto sia secco e non troppo dolce. Questo contorno di carote cucinate con il liquore siciliano hanno un sapore meno forte e un gusto particolare.

    Ingredienti

    Ingredienti Carote al Marsala per quattro persone

    • 60 gr di burro
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Carote al Marsala

    Pulite le carote, lavatele e asciugatele.

    Affettatele a rondelle.

    In una padella fate imbiondire il burro, mettetevi le carote e fatele cuocere a fuoco basso.

    Quando saranno asciutte, cotte e leggermente dorate, salate e pepate, e date una bella spruzzata di Marsala.

    Mescolate e fatelo evaporare.

    Foto di Lynac

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