Carote al Marsala

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    45 Kcal/Porz
    Il contorno di carote al Marsala è una ricetta semplice, sia negli ingredienti che nella preparazione. Carote, burro e Marsala sono gli unici alimenti da cucinare con sapienza seguendo passo dopo passo la ricetta. L'importante è che le carote siano tenere e piccole, e che il Marsala scelto sia secco e non troppo dolce. Questo contorno di carote cucinate con il liquore siciliano hanno un sapore meno forte e un gusto particolare.

    Ingredienti

    • 600 gr di carote tenere
    • 60 gr di burro
    • Marsala secco q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
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    Preparazione

    carote al marsala 1

    1. Pulite le carote, lavatele e asciugatele.
    2. Affettatele a rondelle.
    3. In una padella fate imbiondire il burro, mettetevi le carote e fatele cuocere a fuoco basso.
    4. Quando saranno asciutte, cotte e leggermente dorate, salate e pepate, e date una bella spruzzata di Marsala.
    5. Mescolate e fatelo evaporare.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere prezzemolo tritato.

     

    Foto di Lynac

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