Carote con aceto balsamico con il Bimby

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    43 Kcal/100gr
    Preparate le carote con aceto balsamico con il Bimby sia come contorno che come antipasto light. Questa ricetta si prepara molto velocemente utilizzando semplicemente carote tenere, olio, aceto balsamico, sale e prezzemolo. A seconda del gusto potete far tritare le carote per più o meno tempo nel Bimby per servirle in pezzi più piccoli o grandi. Il gusto dell'aceto balsamico associato alle carote conferisce al contorno un sapore particolare nella sua semplicità.

    Ingredienti

    • 300 gr di carote tenere
    • Prezzemolo q.b.
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 4 cucchiai di aceto balsamico
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    carote con aceto balsamico con il Bimby

    1. Lavate e pelate le carote, poi riducetele a pezzetti.
    2. Inserite nel boccale del Bimby insieme all'olio, 2 cucchiai di aceto balsamico, il prezzemolo precedentemente lavato, sale e pepe.
    3. Attivate il Bimby per 30 secondi a vel. 4.
    4. Quando le carote saranno sminuzzate, spegnete e mettetele in una ciotola da insalata.
    5. Unite il resto dell'aceto balsamico e servite decorando con qualche ciuffetto di prezzemolo.
    6. Consigli:

      In aggiunta al prezzemolo potete servirle anche con erba cipollina.

     
    Foto di Steven Depolo

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA