Insalata con pinoli e uvetta

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    Questa insalata di carote arricchita da pinoli e uvetta è perfetta per accompagnare un arrosto importante, oppure da servire da sola come un antipasto leggero.

    Ingredienti

    • 500 g. di carote tenere
    • 30 g. di pinoli
    • 2 cucchiai colmi di uvetta secca
    • 2 cucchiai do olio di girasole (preferito a quello di oliva per il gusto più neutro)
    • 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
    • sale e pepe macinato o pestato al momento q.b.
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    Preparazione

    Mettete l’uvetta ad ammollare in acqua tiepida, poi scolatela ed asciugatela.

    Pelate, lavate le carote e poi grattugiatele.

    In una insalatiera versate l’olio di girasole, l’aceto balsamico, sale e pepe e sbattete con una forchetta. Unitevi i pinoli (prima tostati in una padella senza condimento), l’uvetta e le carote grattugiate.

    Mescolate bene, e lasciate riposare in frigorifero per almeno 3 ore.

    Foto da oboerista.files.wordpress.com, www.mangibene.it, img.alibaba.com, www.happytummyblog.com

    Insalata carote uvetta e pinoli

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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