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Carpa alla brace

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    179 Kcal/Porz
    I pesci d'acqua dolce sono ottimi da cucinare alla brace, come in questa ricetta dove alla brace ci mettiamo la carpa. Medici e nutrizionisti raccomandano di consumare spesso il pesce e quello di d'acqua dolce non ha niente da invidiare al pesce di mare. Per questa ricetta munitevi di un bracere e ricordate che il pesce per la brace va pulito ma non squamato.

    Ricetta e preparazione

    carpa alla brace

    Preparazione

    1. Preparate le braci del barbecue 30 minuti prima.
    2. In una ciotola mescolate olio, limone, prezzemolo, sale e pepe.
    3. Sistemate la carpa sulle braci dopo averla cosparsa con l'intingolo a base di olio e limone.
    4. I tempi di cottura variano a seconda della grandezza della carpa e dell'intensità del calore delle braci.
    5. Consigli:

      Accompagnate la carpa alla brace con verdure grigliate.

     

    Se vi è piaciuta la carpa alla brace, provatela al forno.
     

    Foto di shankar s.

     
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