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Carpa alla brace

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    179 Kcal/Porz
    I pesci d'acqua dolce sono ottimi da cucinare alla brace, come in questa ricetta dove alla brace ci mettiamo la carpa. Medici e nutrizionisti raccomandano di consumare spesso il pesce e quello di d'acqua dolce non ha niente da invidiare al pesce di mare. Per questa ricetta munitevi di un bracere e ricordate che il pesce per la brace va pulito ma non squamato.

    Preparazione

    carpa alla brace

    1. Preparate le braci del barbecue 30 minuti prima.
    2. In una ciotola mescolate olio, limone, prezzemolo, sale e pepe.
    3. Sistemate la carpa sulle braci dopo averla cosparsa con l'intingolo a base di olio e limone.
    4. I tempi di cottura variano a seconda della grandezza della carpa e dell'intensità del calore delle braci.
    5. Consigli:

      Accompagnate la carpa alla brace con verdure grigliate.

     

    Se vi è piaciuta la carpa alla brace, provatela al forno.
     

    Foto di shankar s.

     
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