Carpa alla brace

Carpa alla brace

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
179 Kcal/Porz

    I pesci d’acqua dolce sono ottimi da cucinare alla brace, come in questa ricetta dove alla brace ci mettiamo la carpa. Medici e nutrizionisti raccomandano di consumare spesso il pesce e quello di d’acqua dolce non ha niente da invidiare al pesce di mare. Per questa ricetta munitevi di un bracere e ricordate che il pesce per la brace va pulito ma non squamato.

    Ingredienti

    Ingredienti Carpa alla brace per due persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Carpa alla brace

    carpa alla brace

    Preparate le braci del barbecue 30 minuti prima.

    In una ciotola mescolate olio, limone, prezzemolo, sale e pepe.

    Sistemate la carpa sulle braci dopo averla cosparsa con l’intingolo a base di olio e limone.

    I tempi di cottura variano a seconda della grandezza della carpa e dell’intensità del calore delle braci.

    Consigli:

    Accompagnate la carpa alla brace con verdure grigliate.

    Se vi è piaciuta la carpa alla brace, provatela al forno.

    Foto di shankar s.

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti

    Speciale Natale