Carrè di maiale al latte

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    375 Kcal/Porz
    Il carrè di maiale al latte è una ricetta particolarmente gustosa e sfiziosa che oggi prepareremo utilizzando il Bimby e che dovrete servire tagliando a fette. La preparazione sarà sicuramente gradita da tutti i vostri ospiti, (anche dai bambini dato che la carne è molto tenera), non solo perchè con il Bimby sarà impossibile commettere errori di cottura, ma anche perchè renderemo questo secondo piatto davvero saporito e colorato, accompagnandolo con una cremosa ed irresistibile salsina a base di latte e farina e con le verdure che preferirete cotte al vapore.

    Ingredienti

    • 600 gr di carrè di maiale
    • 2 misurini di latte
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • cipolla q.b.
    • sedano q.b.
    • 1 carota
    • rosmarino q.b.
    • 1 foglia di alloro
    • verdure per il contorno q.b.
    • olio d'oliva q.b.
    • farina q.b.
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    Preparazione

    carrè di maiale al latte

    1. Inserite nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e tritate per 10 secondi a velocità 6.
    2. Quindi fate soffriggere il tutto con l’olio per 3 minuti a 100° soft.
    3. Aggiungete il latte, il pepe, l'alloro, il rosmarino, il sale e il carrè di maiale e soffriggete per 3 minuti a temperatura Varoma e velocità.
    4. Unite 1 misurino di acqua e continuate la cottura: 6-9 minuti a 100° e velocità 1 antiorario.
    5. Cuocete le verdure al vapore ponendole nel Varoma per 20-25 minuti a temperatura Varoma; quindi aggiungete un altro po’ di latte, se necessario.
    6. A cottura ultimata tagliate la carne a fette e disponetela su un piatto da portata; aggiungete nel brodo un po’ di farina, frullate il tutto per qualche secondo e versate questa cremosa salsa sul carrè.

    Foto di Tipatat Chennavasin

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