Cavoletti di Bruxelles e castagne

Cavoletti di Bruxelles e castagne

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
3 Persone
Calorie:
82 Kcal/Porz

    Vi proponiamo la ricetta dei cavoletti di Bruxelles e castagne come piatto autunnale che associa il gusto del frutto autunnale ai piccoli cavoli molto sfiziosi. Con questo piatto porterete in tavola un contorno saporito ma leggero data la bassa quantità di burro e di altri condimenti che utilizzeremo.

    Ingredienti

    Ingredienti Cavoletti di Bruxelles e castagne per tre pesone

    • 600 gr di cavoletti di Bruxelles
    • 1 noce di burro
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Cavoletti di Bruxelles e castagne

    Incidete le castagne e fatele cuocere per 10 minuti in acqua salata bollente.

    Scolatele e privatele della buccia.

    Lessate in un’altra pentola i cavoletti di Bruxelles dopo averli mondati dalle foglie esterne.

    Fate fondere il burro, con sale e noce moscata.

    Unite in una zuppiera le castagne e i cavoletti (meglio se tagliati a metà) e conditeli con il burro fuso.

    Foto di @LA_Chefs

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti