Cavolfiore alla senape

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    130 Kcal/Porz
    La ricetta del cavolfiore alla senape è un'idea sfiziosa per rendere questo ortaggio meno dietetico, più saporito, ricoprendolo con questa salsa di senape, uova e panna. Il risultato è un contorno raffinato e saporito adatto ad accompagnare gli arrosti, ma rimane pur sempre un piatto leggero. Se non trovate la panna acida prendete della normale panna da montare e acidulatela con poco succo di limone.

    Preparazione

    cavolfiore alla senape

    1. Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette e lavatelo.
    2. Cuocetelo al vapore e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.
    3. Versate il succo del limone dentro una casseruolina messa in un bagnomaria, unitevi la senape, i tuorli d’uovo e montate il tutto con una frusta.
    4. Incorporatevi il burro tagliato a dadini poco a poco, sempre senza smettere di mescolare, la salsa deve diventare spumosa
    5. Salate, pepate e unite infine la panna acida, che avevate prima montato a neve.
    6. Servite il cavolfiore accompagnandolo con questa salsa alla senape.

    Foto di Stephanie Russell

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