Cavolfiore in salsa di avocado

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    190 Kcal/Porz
    Questa ricetta del cavolfiore in salsa di avocado vi aiuterà a rendere più appetitoso e interessante questo delizioso ortaggio invernale, considerato noioso e poco allettante dai vostri figli. Forse così ornato, anche i bambini, spesso così restii a mangiare le verdure, lo troveranno più invitante.

    Preparazione

    cavolfiore in salsa d avocado

    1. Lavate il cavolfiore sotto l'acqua corrente e rimuovete eventuali parti rovinate.
    2. Fate bollire abbondante acqua salata e tuffatevi il cavolfiore, facendolo cuocere per circa 15 minuti (deve rimanere al dente).
    3. Scolatelo, dividetelo e disponetelo nel piatto da portata.
    4. Tagliate l'avocado, eliminate il seme, la buccia e frullate la polpa insieme al limone, l'olio, un pizzico di sale, le mandorle e un poco di latte.
    5. Quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea versatela sul cavolfiore e servite.

    Foto di Heidi Weise

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA