Cavolfiore in salsa di avocado

Cavolfiore in salsa di avocado

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
190 Kcal/Porz

    Questa ricetta del cavolfiore in salsa di avocado vi aiuterà a rendere più appetitoso e interessante questo delizioso ortaggio invernale, considerato noioso e poco allettante dai vostri figli. Forse così ornato, anche i bambini, spesso così restii a mangiare le verdure, lo troveranno più invitante.

    Ingredienti

    Ingredienti Cavolfiore in salsa di avocado per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Cavolfiore in salsa di avocado

    Lavate il cavolfiore sotto l’acqua corrente e rimuovete eventuali parti rovinate.

    Fate bollire abbondante acqua salata e tuffatevi il cavolfiore, facendolo cuocere per circa 15 minuti (deve rimanere al dente).

    Scolatelo, dividetelo e disponetelo nel piatto da portata.

    Tagliate l’avocado, eliminate il seme, la buccia e frullate la polpa insieme al limone, l’olio, un pizzico di sale, le mandorle e un poco di latte.

    Quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea versatela sul cavolfiore e servite.

    Foto di Heidi Weise

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti