Cavolo rosso con feta e pinoli tostati

Cavolo rosso con feta e pinoli tostati

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
255 Kcal/Porz

    Prepariamo una ricetta con il cavolo rosso, feta e pinoli come piatto unico facile e gustoso. Si tratta di un piatto che unisce le verdure a formaggio e frutta secca, risultando una pietanza completa se accompagnata a fette di pane, sia in crostini che fresco. Se servite il piatto con il cavolo intiepidito è una specie di insalata invernale. Se preferite potete sostituire la feta con un formaggio tipo asiago a cubetti.

    Ingredienti

    Ingredienti Cavolo rosso con feta e pinoli tostati per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Cavolo rosso con feta e pinoli tostati

    Tagliate a listarelle il cavolo rosso e lavatelo per bene, per poi farlo sgocciolare.

    In un tegame capiente fate dorare la cipolla tritata finemente in circa 4 cucchiai di olio di oliva.

    Unite il cavolo, salate, cospargete con timo fresco e fate cuocere fino a farlo appassire per bene. Lasciate intiepidire.

    Tagliate la feta a cubetti e fate tostare in una padella antiaderente i pinoli.

    Mettete il cavolo in un piatto da portata e unite la feta e i pinoli. Servite accompagnando con pane fresco o crostini.

    Foto di denkschema

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