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Cavolo rosso con feta e pinoli tostati

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    255 Kcal/Porz
    Prepariamo una ricetta con il cavolo rosso, feta e pinoli come piatto unico facile e gustoso. Si tratta di un piatto che unisce le verdure a formaggio e frutta secca, risultando una pietanza completa se accompagnata a fette di pane, sia in crostini che fresco. Se servite il piatto con il cavolo intiepidito è una specie di insalata invernale. Se preferite potete sostituire la feta con un formaggio tipo asiago a cubetti.

    Preparazione

    cavolo rosso con feta e pinoli 

    1. Tagliate a listarelle il cavolo rosso e lavatelo per bene, per poi farlo sgocciolare.
    2. In un tegame capiente fate dorare la cipolla tritata finemente in circa 4 cucchiai di olio di oliva.
    3. Unite il cavolo, salate, cospargete con timo fresco e fate cuocere fino a farlo appassire per bene. Lasciate intiepidire.
    4. Tagliate la feta a cubetti e fate tostare in una padella antiaderente i pinoli.
    5. Mettete il cavolo in un piatto da portata e unite la feta e i pinoli. Servite accompagnando con pane fresco o crostini.

     

    Foto di denkschema

     
     
     
     
     
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