Cavolo verza alla birra

Cavolo verza alla birra

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
280 Kcal/Porz

    Il cavolo verza alla birra potrebbe sembrare una ricetta un po’ bizzarra ma provate a prepararla per capire che buon gusto vi riserva. Sembra uno strano accostamento ma vi assicuriamo che sarà un piatto molto gustoso. Inoltre l’aggiunta del pizzico di semi di cumino aiuterà la digestione difficile, mentre la maizena renderà il piatto più consistente. Lo consigliamo come piatto unico per una cena leggera.

    Ingredienti

    Ingredienti Cavolo verza alla birra per quattro persone

    • 1 kg cavolo verza
    • 2 cucchiai di olio
    • 10 gr maizena
    • 1 dl birra
    • Pepe q.b.
    • 1 cipolla
    • 30 gr burro
    • 1 pizzico di semi di cumino
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Cavolo verza alla birra

    cavolo verza alla birra

    Mondate la verza, lavatela e tagliatela a listarelle.

    Sbucciate la cipolla, lavatela, tritatela e soffriggetela in una padella con olio e burro, poi unite la verza e fatela appassire.

    Salate, pepate, aggiungete la maizena e bagnate.

    Cuocete per 30 minuti, poi cospargete la verza con il cumino e servitela ben calda.

    Consigli:

    A piacere aggiungete una manciata di pinoli.

    Foto di Viviana

    VOTA:
    3.9/5 su 4 voti

    Speciale Natale