Ceci tostati

Ceci tostati

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
360 Kcal/100gr

    I ceci tostati sono un ottimo e sfizioso aperitivo, veloce e gustoso, ma possono diventare anche uno snack dal momento che sono semplicissimi da preparare. Preferiteli a pizzette e patatine, sono molto nutrienti e ad alto contenuto proteico. Potete portarli anche in ufficio per tutte le volte che sentite un leggero languorino.

    Ingredienti

    Ingredienti Ceci tostati per due persone

    • 1 confezione di ceci cotti
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
    • spezie o aromi a scelta q.b. (curry, rosmarino, scorza grattugiata di limone bio)

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Ceci tostati

    ceci tostati

    Scolate un barattolo di ceci in scatola.

    Sciacquateli bene sotto l’acqua corrente e cercate di asciugarli, tamponandoli con della carta assorbente.

    A questo punto punto versateli in una ciotola e aggiungete 2 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaino di paprika dolce, rosmarino, un pizzico di sale e mescolate.

    Trasferiteli su una teglia da forno e infornateli a 200° per circa 20-25 minuti, fino a quando saranno tostati.

    Controllate il grado di tostatura, dovranno essere ben croccanti.

    Consigli:

    A piacere aggiungete alloro e rosmarino.

    Foto di Dion Hinchcliffe

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