Centrifugato di zucca e ravanelli

Centrifugato di zucca e ravanelli

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
58 Kcal/Porz

    Ecco una gustosa ricetta per preparare un ottimo centrifugato, di zucca e ravanelli dal sapore dolciastro vista anche l’aggiunta di mele e miele. La zucca è un antinfiammatorio naturale, è fonte di vitamine e di antiossidanti ed è un ottimo diuretico.

    Ingredienti

    Ingredienti Centrifugato di zucca e ravanelli per due persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Centrifugato di zucca e ravanelli

    Pulite bene la zucca e tagliatela a striscioline.

    Mondate e lavate i ravanelli, tagliatene uno a spicchi e tritate le foglie con la mezzaluna.

    Tagliate la mela a pezzetti.

    Nel bicchiere del frullatore mettete la zucca, i ravanelli, le foglie tritate, la mela, il ghiaccio, la salvia e il miele, frullate per 4 minuti a velocità media.

    Versate il frullato nel bicchiere freddo, decorate con qualche spicchietto di ravanello e servite subito.

    Foto di Lablascovegmenu

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti