Centrifugato di zucca e ravanelli

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    58 Kcal/Porz
    Ecco una gustosa ricetta per preparare un ottimo centrifugato, di zucca e ravanelli dal sapore dolciastro vista anche l'aggiunta di mele e miele. La zucca è un antinfiammatorio naturale, è fonte di vitamine e di antiossidanti ed è un ottimo diuretico.

    Ingredienti

    • 150 gr di polpa di zucca
    • 2 ravanelli freschi
    • 1/2 mela rossa
    • 1 cucchiaino di miele
    • 1 foglia di salvia
    • 2 cubetti di ghiaccio
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    Preparazione

    zucca e ravanelli

    1. Pulite bene la zucca e tagliatela a striscioline.
    2. Mondate e lavate i ravanelli, tagliatene uno a spicchi e tritate le foglie con la mezzaluna.
    3. Tagliate la mela a pezzetti.
    4. Nel bicchiere del frullatore mettete la zucca, i ravanelli, le foglie tritate, la mela, il ghiaccio, la salvia e il miele, frullate per 4 minuti a velocità media.
    5. Versate il frullato nel bicchiere freddo, decorate con qualche spicchietto di ravanello e servite subito.

     
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