Cestini di peperoni

Cestini di peperoni

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
214 Kcal/Porz

    I peperoni sono delle verdure deliziose e molto versatili in cucina, ci si può fare praticamente di tutto, forse solo i dolci non credo che funzionerebbero troppo bene. In questa ricetta prepariamo i cestini di peperoni, un contorno buonissimo che tutto sommato potete anche servire per secondo.

    Ingredienti

    Ingredienti Cestini di peperoni per due persone

    • olio q.b.
    • 75 gr di mollica
    • 4 filetti di acciuga
    • 6 olive
    • 2 grossi peperoni
    • pepe q.b.
    • 25 gr di burro
    • mezzo spicchio di aglio
    • capperi q.b.
    • prezzemolo q.b.
    • sale q.b.
    • 4 sottilette

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Cestini di peperoni

    Dividete a metà i peperoni e svuotateli dei semi e dei filamenti e poi sbucciateli.

    Preparate il ripieno facendo dorare il pane in una padella con il burro fuso.

    Togliete dal fuoco e aggiungete i capperi e le olive lavati, asciugati e sminuzzati, l’aglio tritato e il prezzemolo .

    Aggiustate di sale e pepe e mescolate fino ad avere un composto omogeneo, se occorre aggiungete un pò di olio.

    Farcite le 4 metà di peperoni con questo impasto.

    Coprite una teglia con la carta da forno e disponete sopra i peperoni, poi infornateli in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti.

    Togliete i cestini di peperoni dal forno, mettete in ognuno una sottiletta e servite.

    Foto di Diana House

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti