Chapati, la piadina indiana

Chapati, la piadina indiana

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
68 Kcal/Porz

    “Chapati” è il nome di un pane indiano non lievitato, tipo la piadina, cotto su una piastra rovente. Molto simile alle tortillas messicane. Può essere una buona alternativa per chi è intollerante al lievito di birra o chimico. Può essere utilizzato sia per accompagnare pietanze salate, sia per marmellate e altre creme dolci.

    Ingredienti

    Ingredienti Chapati, la piadina indiana per otto persone

    • 500gr di farina
    • acqua
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Chapati, la piadina indiana

    Su di una spianatoia preparate la pasta con tutti gli ingredienti.

    Tagliatela e formate delle palline.

    Fate riscaldare molto bene una piastra da cottura, stendete la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile e cuocete 2/3 minuti per lato.

    Farcite a piacere e servite.

    Consiglio:

    Vi suggeriamo un vino bianco con farcitura di pesce, rosso con farcitura verdure o carne, liquore se dolce.

    Foto di Anthony & Lourdes

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti