Chapati, la piadina indiana

    Chapati, la piadina indiana
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    68 Kcal/Porz
    "Chapati" è il nome di un pane indiano non lievitato, tipo la piadina, cotto su una piastra rovente. Molto simile alle tortillas messicane. Può essere una buona alternativa per chi è intollerante al lievito di birra o chimico. Può essere utilizzato sia per accompagnare pietanze salate, sia per marmellate e altre creme dolci.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Chapati, la piadina indiana

    chapati, la piadina indiana

    1. Su di una spianatoia preparate la pasta con tutti gli ingredienti.
    2. Tagliatela e formate delle palline.
    3. Fate riscaldare molto bene una piastra da cottura, stendete la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile e cuocete 2/3 minuti per lato.
    4. Farcite a piacere e servite.
      Consiglio:

      Vi suggeriamo un vino bianco con farcitura di pesce, rosso con farcitura verdure o carne, liquore se dolce.

     

    Foto di Anthony & Lourdes

     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI