Cheesecake alla nutella

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    350 Kcal/Porz
    Una ricetta semplice per un dolce irresistibile: il cheesecake alla nutella, una golosa torta fredda da preparare come dessert perchè no anche durante le feste natalizie, periodo in cui non si contano le calorie. Velocissima nella preparazione, non prevede cottura e noi ve la proponiamo con frutti di bosco e scaglie di cocco; sarà irresistibile e vi chiederanno il bis.

    Preparazione

    cheescake alla nutella

    1. Preparate la base frullando bene i biscotti Digestive.
    2. Nel frattempo fate sciogliere il burro (nel microonde oppure a bagnomaria) e, in una ciotola, amalgamatelo ai biscotti.
    3. Prendete una tortiera a cerchio apribile.
    4. Foderate la base con della carta forno e versate i biscotti.
    5. Aiutandovi con un cucchiaio, livellate il fondo della torta e premete bene in modo da creare una superficie resistente e omogenea.
    6. Mettetela in frigorifero.
    7. In un recipiente versate il Philadelphia e ammorbiditelo con un cucchiaio.
    8. Poco alla volta aggiungete la Nutella, incorporandola al formaggio.
    9. Ora versate la crema sopra la base di biscotto, livellatela e rimettetela in frigorifero per almeno 3 ore.
    10. Per sformarla prima di servire aiutatevi con un coltello leggermente bagnato.
    11. Consigli:

      Guarnite questa cheesecake con nocciole e mandorle tritate.

     
    Foto di Indrek Torilo

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA