Cheesecake alla nutella

Cheesecake alla nutella

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    Una ricetta semplice per un dolce irresistibile: il cheesecake alla nutella, una golosa torta fredda da preparare come dessert perchè no anche durante le feste natalizie, periodo in cui non si contano le calorie. Velocissima nella preparazione, non prevede cottura e noi ve la proponiamo con frutti di bosco e scaglie di cocco; sarà irresistibile e vi chiederanno il bis.

    Ingredienti

    Ingredienti Cheesecake alla nutella per quattro persone

    • 250 gr di biscotti Digestive
    • 280 gr di Nutella

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Cheesecake alla nutella

    Preparate la base frullando bene i biscotti Digestive.

    Nel frattempo fate sciogliere il burro (nel microonde oppure a bagnomaria) e, in una ciotola, amalgamatelo ai biscotti.

    Prendete una tortiera a cerchio apribile.

    Foderate la base con della carta forno e versate i biscotti.

    Aiutandovi con un cucchiaio, livellate il fondo della torta e premete bene in modo da creare una superficie resistente e omogenea.

    Mettetela in frigorifero.

    In un recipiente versate il Philadelphia e ammorbiditelo con un cucchiaio.

    Poco alla volta aggiungete la Nutella, incorporandola al formaggio.

    Ora versate la crema sopra la base di biscotto, livellatela e rimettetela in frigorifero per almeno 3 ore.

    Per sformarla prima di servire aiutatevi con un coltello leggermente bagnato.

    Foto di Indrek Torilo

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