Chips di barbabietola

Chips di barbabietola

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
155 Kcal/Porz

    Stanchi delle solite patatine da servire con l’aperitivo? Volete proporre qualcosa di insolito e di gustoso ai vostri amici e parenti? Allora provate queste deliziose, e molto colorate, chips di barbabietola.

    Ingredienti

    Ingredienti Chips di barbabietola per due persone

    • olio per friggere q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Chips di barbabietola

    chips barbabietole

    Sbucciate la barbabietola, lavatela sotto l’acqua corrente ed asciugatela bene; attenzione che questa operazione vi renderà le mani molto rosse.

    Consiglio:

    Per questa ricetta potete usare sia le barbabietole rosse che trovate già cotte al forno, che le stesse barbabietole crude.

    Tagliate la barbabietola prima in pezzi regolari, e poi a fettine molto sottili.

    Friggete le fettine di barbabietola nell’olio ben caldo, poi mettetele a perdere l’eccesso di unto su carta da cucina.

    Salate e servite subito.

    Varianti

    Un’ottima alternativa a questa ricetta, perfetta per l’aperitivo, sono le chips di parmigiano reggiano. E che dire delle chips di mela, perfette per una merenda alternativa, sana e gustosa.

    Foto di Elizabeth

    VOTA:
    4.4/5 su 6 voti

    Speciale Natale