Chips di barbabietola

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    155 Kcal/Porz
    Stanchi delle solite patatine da servire con l’aperitivo? Volete proporre qualcosa di insolito e di gustoso ai vostri amici e parenti? Allora provate queste deliziose, e molto colorate, chips di barbabietola.

    Preparazione

    chips barbabietole

    1. Sbucciate la barbabietola, lavatela sotto l’acqua corrente ed asciugatela bene; attenzione che questa operazione vi renderà le mani molto rosse.
    2. Consiglio:

      Per questa ricetta potete usare sia le barbabietole rosse che trovate già cotte al forno, che le stesse barbabietole crude.

    3. Tagliate la barbabietola prima in pezzi regolari, e poi a fettine molto sottili.
    4. Friggete le fettine di barbabietola nell’olio ben caldo, poi mettetele a perdere l’eccesso di unto su carta da cucina.
    5. Salate e servite subito.

    Varianti

    Un'ottima alternativa a questa ricetta, perfetta per l'aperitivo, sono le chips di parmigiano reggiano. E che dire delle chips di mela, perfette per una merenda alternativa, sana e gustosa.

    Foto di Elizabeth

    Chips barbabietola
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA