Chips di mela con cannella

Chips di mela con cannella

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
48 Kcal/Porz

    Per una merenda sfiziosa e salutare prepariamo le chips di mela con la cannella veloci al microonde; deliziose fettine di mela al profumo di cannella. L’idea è di prepararle per i bambini come leggeri dolcetti di Carnevale. Ne possono mangiare quante ne vogliono perché non fanno altro che bene ai più piccoli ma anche ai grandi.

    Ingredienti

    Ingredienti Chips di mela con cannella per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Chips di mela con cannella

    1. Lavate per bene le mele, asciugatele ed eliminatene il torsolo cercando di non romperle.
    2. Tagliate le mele a fette sottilissime, magari utilizzando un’affettatrice.
    3. Disponete le fette di mele su un piatto da microonde e attivate il forno a 900 Watt per circa 5 minuti monitorando che non si brucino.
    4. Girate ad una ad una le fette e attivate a 350 Watt per 3 minuti.
    5. Spolverizzate con cannella e lasciate raffreddare per farle diventare croccanti.
    6. Servite.
    7. Consigli:

      nella cottura a massima potenza state attente a non far scurire le mele, che altrimenti diventano amare. Fate attenzione alle mele nel corso della cottura perché i minuti variano a seconda della mela e della freschezza.

      Foto di Jo Naylor

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti