Chips di mela con cannella

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    48 Kcal/Porz
    Per una merenda sfiziosa e salutare prepariamo le chips di mela con la cannella veloci al microonde; deliziose fettine di mela al profumo di cannella. L'idea è di prepararle per i bambini come leggeri dolcetti di Carnevale. Ne possono mangiare quante ne vogliono perché non fanno altro che bene ai più piccoli ma anche ai grandi.

    Ingredienti

    • 2 mele rosse
    • Cannella in polvere q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    chips mele e cannella

    1. Lavate per bene le mele, asciugatele ed eliminatene il torsolo cercando di non romperle.
    2. Tagliate le mele a fette sottilissime, magari utilizzando un'affettatrice.
    3. Disponete le fette di mele su un piatto da microonde e attivate il forno a 900 Watt per circa 5 minuti monitorando che non si brucino.
    4. Girate ad una ad una le fette e attivate a 350 Watt per 3 minuti.
    5. Spolverizzate con cannella e lasciate raffreddare per farle diventare croccanti.
    6. Servite.
    7. Consigli:

      nella cottura a massima potenza state attente a non far scurire le mele, che altrimenti diventano amare. Fate attenzione alle mele nel corso della cottura perché i minuti variano a seconda della mela e della freschezza.

      Foto di Jo Naylor

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA