Cialde Dillinger

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    290 Kcal/100gr
    Le cialde Dillinger sono delle cialde molto particolari, dalla consistenza piuttosto morbida e a forma di cuore. Questi dolci provengono direttamente dalla cucina americana, è possibile ammirarli nei bar e nelle pasticcerie, e si realizzano con degli appositi stampi a forma di cuore. Inoltre saranno ideali da preparare assieme ai vostri bambini per la festa del papà, i quali potranno aiutarvi a farcire le cialde con la marmellata, la crema al cacao, il miele, o addirittura con la frutta sciroppata.

    Ingredienti

    • 3 uova
    • 150 gr di burro
    • 3 cucchiai di zucchero
    • 6 cucchiai di farina
    • scorza grattugiata di 1 limone
    • 1 presa di sale
    • olio per ungere
    • zucchero a velo
    • marmellata a piacere, frutta sciroppata, miele o crema al cacao
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    cialde dillinger 2

    1. Montate il burro fino a renderlo spumoso.
    2. Incorporate i tuorli d'uovo, lo zucchero, la farina, la scorza di limone e il sale.
    3. Amalgamate bene con una spatola di legno.
    4. Montate gli albumi a neve densa e uniteli al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
    5. Ungete gli speciali stampi per wafers a cuore con l'olio e stendete la pasta con un cucchiaio.
    6. Chiudete gli stampi e infornateli per 6 minuti a fuoco moderato.
    7. Sfornate, aprite gli stampi e spolverizzate con lo zucchero a velo.
    8. Consigli:

      Potete guarnirli a piacere con fragole, frutta sciroppata, gelato alla crema, cioccolato, sciroppo d'acero o semplicemente con dell'ottimo miele.

     
    Foto di Håvard Kleppe

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI