Ciambella di frutta in gelatina

Ciambella di frutta in gelatina

Tempo:
1 h e 15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
146 Kcal/Porz

    Ricetta per preparare la ciambella di frutta in gelatina, un dolce delizioso e molto carino da servire in tavola. Lo potete preparare per i vostri ospiti come dessert nelle cene estive. Gli ingredienti principali, ottima frutta fresca, panna e zucchero.

    Ingredienti

    Ingredienti Ciambella di frutta in gelatina per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Ciambella di frutta in gelatina

    Mondate, lavate e asciugate la frutta.

    Passatela al setaccio e raccogliete la purea in una ciotola.

    Incorporatevi lo zucchero e lasciate riposare per un’ora.

    Sciogliete la colla di pesce in poca acqua tiepida e amalgamatela con la panna montata mescolate accuratamente.

    Incorporate il tutto al passato di pesche e fragole.

    Mettete il composto in uno stampo ad anello e mettetelo in frigorifero fino al momento di servirlo.

    Sformate la ciambella su un piatto da portata.

    Foto di Jo

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti