Ciambella di frutta in gelatina

    photo-full
    Tempo:
    1 h e 15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    146 Kcal/Porz
    Ricetta per preparare la ciambella di frutta in gelatina, un dolce delizioso e molto carino da servire in tavola. Lo potete preparare per i vostri ospiti come dessert nelle cene estive. Gli ingredienti principali, ottima frutta fresca, panna e zucchero.

    Ingredienti

    • 250 gr di fragole
    • 2 pesche
    • 4 albicocche
    • 30 gr di colla di pesce
    • 1/2 litro di panna
    • 250 gr di zucchero
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    ciambella di frutta in gelatina

    1. Mondate, lavate e asciugate la frutta.
    2. Passatela al setaccio e raccogliete la purea in una ciotola.
    3. Incorporatevi lo zucchero e lasciate riposare per un'ora.
    4. Sciogliete la colla di pesce in poca acqua tiepida e amalgamatela con la panna montata mescolate accuratamente.
    5. Incorporate il tutto al passato di pesche e fragole.
    6. Mettete il composto in uno stampo ad anello e mettetelo in frigorifero fino al momento di servirlo.
    7. Sformate la ciambella su un piatto da portata.
    8. Consigli:

      A piacere potete decorare con frutta fresca.

     
    Foto di Jo

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA