Ciliegie al vino

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    215 Kcal/Porz
    Prepariamo insieme le ciliegie al vino, un modo gustoso e particolare per servire le ciliegie, l'ideale per concludere in modo speciale una cena speciale, sono facili e non avete scuse per non provarle.

    Ingredienti

    • 250 gr di ciliegie
    • 1/4 di litro di vino rosso
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 2 cucchiai di brandy
    • la scorza di un limone
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    ciliegie al vino

    1. Togliete il picciolo alle ciliegie e lavatele bene sotto l'acqua corrente.
    2. Snocciolatele e versatele in un tegamino con il vino rosso, il brandy, la scorza di un limone e lo zucchero.
    3. Fate cuocere le ciliegie a fuoco basso e servitele o calde o fredde come preferite.
    4. Queste ciliegie le potete servire con il gelato alla crema o alla vaniglia oppure per decorare un dolce o una torta.

      Consigli:

      A piacere poteta aggiungere cannella in polvere.

     
    Foto di Dagris Punder

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA