Cioccolata al peperoncino

    photo-full
    Una tazza di cioccolata al peperoncino è un’idea raffinata e golosa per la pausa del pomeriggio nei giorni più freddi; poi cioccolato e peperoncino assieme sono una combinazione altamente afrodisiaca.

    Ingredienti

    • 110 ml. di latte intero
    • 60 ml. di panna liquida (del tipo da montare)
    • 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso piccante, scegliete quello ridotto in polvere impalpabile e non quello a scaglie)
    • 160 g. di cioccolato al latte di ottima qualità, rotto a pezzettini
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Versate il latte, la panna e il peperoncino rosso piccante in polvere in una casseruolina o in bricco per il latte.

    Fate cuocere a fuoco moderato fino a che sobbolla (circa 4 minuti).

    Aggiungete il cioccolato e sbattete con una frustina, fino a che sarà ben sciolto e ben amalgamato al resto, circa 2 minuti.

    Servite subito questa “piccante” cioccolata calda, magari accompagnandola con biscottini (sceglietene di quelli semplici a base di pasta frolla).

    Foto da www.dianasdesserts.com, www.chow.com, www.juicefeasting.com, i211.photobucket.com

    Cioccolata al peperoncino
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA