Cioccolata calda all’amaretto

Cioccolata calda all’amaretto

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
77 Kcal/Porz

    Per San Valentino vi proponiamo questa raffinata ricetta per la cioccolata calda all’amaretto, una bevanda dolce e voluttuosa e appena un pochino alcolica. Preparatela per combattere con tanta dolcezza il freddo oppure come una specialissima night cup, ma è un’idea anche per una pausa pomeridiana dolce e diversa dal solito tè o caffè.

    Ingredienti

    Ingredienti Cioccolata calda all’amaretto per due persone

    • 1/2 dl di panna liquida da montare
    • 3 cucchiai di liquore amaretto

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Cioccolata calda all’amaretto

    cioccolata calda 1

    Versate il latte e la panna in una casseruolina, fate scaldare sul fuoco medio per circa 4 minuti.

    Unite il cioccolato e fate cuocere ancora 2 minuti mescolando per incorporare alla perfezione gli ingredienti.

    Foto Sebastian Mary

    VOTA:
    3.8/5 su 6 voti

    Speciale Natale