Speciale Natale

Tante ricette da condividere con amici e parenti per trascorrere le feste in allegria

Cioccolatini alle mandorle

    photo-full
    Questi cioccolatini, semplici da preparare, possono essere confezionati con fantasia e costituire un goloso e apprezzato dono per le prossime festività.

    Ingredienti

    • 145 gr di mandorle pelate
    • 1 cucchiaio olio di semi
    • 65 gr zucchero a velo
    • 2 cucchiai di Rum
    • 200 gr cioccolato fondente
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    cioccolatini mandorle

    1. Preparate una teglia, foderandola con carta da forno.
    2. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato, amalgamandolo con l’olio.
    3. Frullate 130 gr di mandorle con lo zucchero a velo e il Rum.
    4. Formate delle palline con questo composto, infilzatele con uno stecchino lungo e immergetele nel fondente al cioccolato.
    5. Sgocciolatele e ponetele ad asciugare sulla carta da forno.
    6. Guarnite ciascun cioccolatino con una mandorla.
    7. Una volta seccati, disponeteli su dei pirottini di carta e serviteli o confezionateli.

    Foto di Artizone

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA