Cioccolatini alle mandorle

Cioccolatini alle mandorle

    Questi cioccolatini, semplici da preparare, possono essere confezionati con fantasia e costituire un goloso e apprezzato dono per le prossime festività.

    Ingredienti

    Ingredienti Cioccolatini alle mandorle

    • 145 gr di mandorle pelate
    • 65 gr zucchero a velo
    • 200 gr cioccolato fondente
    • 1 cucchiaio olio di semi
    • 2 cucchiai di Rum

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Cioccolatini alle mandorle

    Preparate una teglia, foderandola con carta da forno.

    Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato, amalgamandolo con l’olio.

    Frullate 130 gr di mandorle con lo zucchero a velo e il Rum.

    Formate delle palline con questo composto, infilzatele con uno stecchino lungo e immergetele nel fondente al cioccolato.

    Sgocciolatele e ponetele ad asciugare sulla carta da forno.

    Guarnite ciascun cioccolatino con una mandorla.

    Una volta seccati, disponeteli su dei pirottini di carta e serviteli o confezionateli.

    Foto di Artizone

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti