Kir alla rosa

    photo-full
    Il kir è un famoso cocktail francese moderatamente alcolico, si tratta di vino bianco o Champagne aromatizzato da sciroppo di cassis, noi vi proponiamo questa raffinata variante alla rosa per la Festa della Mamma, fatta usando lo sciroppo di rose.

    Ingredienti

    • 2 cucchiai di sciroppo di rose
    • Spumante italiano metodo champenoise, oppure Prosecco o Cartizze q.b.
    • bocciolo di rosa o petali di rosa commestibili, cioè di piante coltivate con gli standard degli ortaggi e non dei fiori, per decorare
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Al momento di servire, versate lo sciroppo di rose in un flute, poi riempitelo con lo spumante.

    Decorate con il bocciolo di rosa o con i petali di rosa e servite subito.

    Veruna presentazione raffinatissima potreste avvolgere un bocciolo di rosa oppure delle roselline allo stelo del flute in cui servirete questo cocktail.

    Foto da www.ecommerce-now.it, www.varaschin.com, www.dashusland.com

    Kir alla rosa

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA