NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Kir alla rosa

    photo-full
    Il kir è un famoso cocktail francese moderatamente alcolico, si tratta di vino bianco o Champagne aromatizzato da sciroppo di cassis, noi vi proponiamo questa raffinata variante alla rosa per la Festa della Mamma, fatta usando lo sciroppo di rose.

    Ingredienti

    • 2 cucchiai di sciroppo di rose
    • Spumante italiano metodo champenoise, oppure Prosecco o Cartizze q.b.
    • bocciolo di rosa o petali di rosa commestibili, cioè di piante coltivate con gli standard degli ortaggi e non dei fiori, per decorare
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Al momento di servire, versate lo sciroppo di rose in un flute, poi riempitelo con lo spumante.

    Decorate con il bocciolo di rosa o con i petali di rosa e servite subito.

    Veruna presentazione raffinatissima potreste avvolgere un bocciolo di rosa oppure delle roselline allo stelo del flute in cui servirete questo cocktail.

    Foto da www.ecommerce-now.it, www.varaschin.com, www.dashusland.com

    Kir alla rosa
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA