Cocktail ai lamponi

    photo-full
    Il cocktail ai lamponi è a base di spumante è leggero, profumato, e facilissimo da fare in ogni stagione (se non trovate i lamponi freschi usate quelli surgelati). Provatelo per un pranzo o cena di Primavera, come quello per la Festa della Mamma.

    Ingredienti

    • vino spumante ben freddo 2 bottiglie, è ovvio che debba essere di ottima qualità, a piacere potete sceglierlo più o meno dolce
    • lamponi freschi 4 scatoline, oppure equivalente quantitativo di lamponi surgelati
    • 4 cucchiai di zucchero
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    La preparazione è molto semplice.

    Versate il vino, che come già detto deve essere freddissimo, in un recipiente decorativo, per esempio una boule di cristallo o d’argento. Versatevi lo zucchero, e date una mescolatina.

    Unite i lamponi.

    Servite come aperitivo, usando un mestolino d’argento in coppe o flute.

    Foto da travel.latimes.com, www.myspace.com/alfunk, www.mfordcreech.com

    Cocktail lamponi

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA