Cocktail alle fragole

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    150 Kcal/Porz
    Questo cocktail alle fragole è l'ennesima variante del Bellini, in cui il succo di arancia viene sostituito con un frullato di fragole. Il risultato è una bevanda densa da servire per chi ama poco gli alcolici, oppure per un aperitivo tutto al femminile.

    Ingredienti

    • 1 cestino di fragole
    • spumante secco q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Strawberry Martini

    1. Lavate e asciugate delicatamente le fragole, e mettetene da parte una per ogni bicchiere per la decorazione finale, ed eliminate il picciolo dalle altre.
    2. Mettete le fragole all'interno del mixer, frullatele, poi passate il frullato ottenuto attraverso un colino per eliminare i semini.
    3. Mettetelo in frigo.
    4. Versate il frullato nei bicchieri, riempendolo per 1/3, poi aggiungete lo spumante secco, riempiendolo per 2/3 e mescolate.
    5. Infilate una fragola intera in ciascun bicchiere, poi servite il cocktail.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere foglioline di menta.

     

    Foto di daspunkt

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA