Speciale Carnevale

Cocktail analcolico ananas e menta

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    88 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo un cocktail analcolico di ananas e menta da servire come aperitivo. La preparazione è facile e veloce, e si utilizzano succo di arance e polpa di ananas. Il risultato deve essere un frullato di frutta insieme ad acqua e ghiaccio con un rametto di menta fresca che conferisce al cocktail un buon profumo e delle gradazioni di colore sul verde.

    Preparazione

    cocktail ananas e menta

    1. Mettete nel mixer la polpa di ananas, la menta, l'acqua e le arance
    2. Frullate fino ad ottenere un composto della consistenza di un frullato
    3. Unite ghiaccio tritato e continuate a frullare finché il ghiaccio non sarà sciolto
    4. Versate il cocktail in bicchieri da long drink
    5. Decorate con fette di arancia e ciuffi di menta
    6. Varianti:

      Se lo preferite alcolico diminuire la quantità di acqua e aggiungere un po' di vino spumante

    Foto di Chris Goldberg

    Speciale Carnevale

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA