Cocktail di verdure

    photo-full
    Un buon cocktail non deve essere per forza alcolico, infatti ci sono tanti famosi cocktail a base di succhi di frutta, ma potete anche provare con le verdure, o meglio con i centrifugati di verdura. Questa ricetta mescola centrifugati di sedano e carote e succo di pomodoro per una "bomba" di vitamine e sali minerali, perfetta per affrontare l'estate.

    Ingredienti

    • 30 cl di centrifugato di sedano
    • 100 cl di centrifugato di carota
    • 50 cl di succo di pomodoro
    • 2 cl di succo di limone
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Versate nel mixer i centrifugati, i succhi e 2 cubetti di ghiaccio: mescolate bene e versate in un bicchiere tipo tumbler.
    Potete decorare a piacere con fette di limone, di pomodoro e ciuffetti di foglie di sedano.

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA