Cocktail di verdure

Cocktail di verdure

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
40 Kcal/Porz

    Un buon cocktail non deve essere per forza alcolico, infatti ci sono tanti famosi cocktail a base di succhi di frutta, ma potete anche provare con le verdure, o meglio con i centrifugati di verdura. Questa ricetta mescola centrifugati di sedano e carote e succo di pomodoro per una “bomba” di vitamine e sali minerali, perfetta per una bevanda ricca di vitamine e dal potere antiossidante.

    Ingredienti

    Ingredienti Cocktail di verdure per una persona

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Cocktail di verdure

    cocktail di verdure

    Versate nel mixer i centrifugati, i succhi e 2 cubetti di ghiaccio.

    Mescolate bene e versate in un bicchiere tipo tumbler.

    Potete decorare a piacere con fette di limone, di pomodoro e ciuffetti di foglie di sedano.

    Consigli:

    A piacere potete aggiungere un pezzettino di radice di zenzero.

    Foto di with wind

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti

    Speciale Natale