Cocktail di verdure

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    40 Kcal/Porz
    Un buon cocktail non deve essere per forza alcolico, infatti ci sono tanti famosi cocktail a base di succhi di frutta, ma potete anche provare con le verdure, o meglio con i centrifugati di verdura. Questa ricetta mescola centrifugati di sedano e carote e succo di pomodoro per una "bomba" di vitamine e sali minerali, perfetta per una bevanda ricca di vitamine e dal potere antiossidante.

    Ingredienti

    • 30 cl di centrifugato di sedano
    • 100 cl di centrifugato di carota
    • 50 cl di succo di pomodoro
    • 2 cl di succo di limone
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    cocktail di verdure

    1. Versate nel mixer i centrifugati, i succhi e 2 cubetti di ghiaccio.
    2. Mescolate bene e versate in un bicchiere tipo tumbler.
    3. Potete decorare a piacere con fette di limone, di pomodoro e ciuffetti di foglie di sedano.
    4. Consigli:

      A piacere potete aggiungere un pezzettino di radice di zenzero.

     
    Foto di with wind

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA