Angelo azzurro

Angelo azzurro

    L’angelo azzurro è un famoso cocktail alcolico, anzi decisamente alcolico, dal brillante colore azzurro, dato dal blue Curacao. È adatto per ogni momento della giornata, e noi lo consigliamo per iniziare un pranzo tutto azzurro.

    Ingredienti

    Ingredienti Angelo azzurro

    • 1,5 cl. di Blue Curacao
    • 3 cl. di Gin
    • cubetti di ghiaccio q.b.
    • 1,5 cl. di Cointreau (o Triple Sec)
    • 3 cl. di Lemonsoda
    • per decorare 1 ciliegina rossa o fettine di limone

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Angelo azzurro

    Versate i liquori in uno shaker con dei cubetti di ghiaccio. Shakerate. Versate in una coppetta da Martini precedentemente raffreddata con cubetti di ghiaccio filtrando con il passino. Completate con la Lemonsoda, decorate con la ciliegina o il limone e servite subito.

    Esistono tante varianti, per esempio potete usare del Limoncello invece del liquore all’arancia.

    Potete anche prepararlo on the rocks. Mettete del ghiaccio in un tumbler, versate tutti gli ingredienti, mescolate dolcemente e servite subito.

    Foto da www.newsbartenders.it, www.peters-event.de, www.monnik-dranken.nl

    VOTA:
    4.7/5 su 3 voti

    Speciale Natale