Vanigliata

    photo-full
    Un cocktail a base di latte e completamente analcolico, freddissimo e nutriente. La vanigliata può essere un'idea per un break sulla spiaggia, o la merenda dei bambini, o raddoppiando le dosi potrebbe addirittura diventare un pranzo leggero per l'Estate. Ovviamente deve essere preparata usando una bacca di vaniglia, e non degli aromi artificiali.

    Ingredienti

    • 1/2 litro di latte
    • 1 stecca di vaniglia
    • 3 cucchiai di zucchero
    • 3 tuorli d'uovo
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Fate bollire il latte con la stecca di vaniglia. Poi lasciatelo raffreddare e fatelo diventare ben ghiacciato in frigorifero.

    Al momento di servire, sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere una preparazione spumosa e biancastra, unite il latte vanigliato, mescolate e servite in bicchieri alti ben freddi.

    Foto da http://www.leserre.it/dbimg/vanigliaz.jpg,
    orlandosidee.net/Italiano/Spezie/Vaniglia.htm

    vanigliata

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI