Conchiglioni ai filetti di trota salmonata

Conchiglioni ai filetti di trota salmonata

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
290 Kcal/Porz

    Vi mostriamo la rapida e facilissima ricetta per preparare i conchiglioni ai filetti di trota salmonata, un gustoso primo piatto freddo, che potrete gustare durante il vostro pic-nic di Pasquetta, all’aria aperta in un bel prato o in campagna o perchè no al mare. Naturalmente vi consigliamo di conservare questo primo piatto, che potremmo anche definire un’ insalata di pasta e pesce, in una borsa termica, soprattutto per evitare che la panna e la maionese si inacidiscano.

    Ingredienti

    Ingredienti Conchiglioni ai filetti di trota salmonata per quattro persone

    • 250 gr di conchiglioni
    • 2 cucchiai di panna
    • 1 cipolla rossa
    • pepe q.b.
    • limone q.b.
    • 200 gr di trota salmonata
    • 2 cucchiai di maionese
    • sale q.b.
    • olio q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Conchiglioni ai filetti di trota salmonata

    Dopo aver sfilettato la trota, mettetela in un’ insalatiera, irroratela con il succo di limone, un filo di olio ed un po’ di pepe macinato al momento e sale.

    Mettete la cipolla tagliata ad anelli sottili in una ciotola con dell’ acqua fredda, sgocciolatela dopo dieci minuti e versatela sulla trota.

    Aggiungete la panna e mescolate delicatamente.

    Cuocete i conchiglioni in una pentola con dell’ acqua salata, scolateli al dente, fateli raffreddare sotto l’ acqua fredda e sgocciolateli.

    Versate la pasta nell’ insalatiera, aggiungete la maionese, mescolate, lasciate in posa per 5 minuti e servite.

    Foto di Made in Kitchen

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