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Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Conchiglioni ai filetti di trota salmonata

    Conchiglioni ai filetti di trota salmonata
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    290 Kcal/Porz
    Vi mostriamo la rapida e facilissima ricetta per preparare i conchiglioni ai filetti di trota salmonata, un gustoso primo piatto freddo, che potrete gustare durante il vostro pic-nic di Pasquetta, all'aria aperta in un bel prato o in campagna o perchè no al mare. Naturalmente vi consigliamo di conservare questo primo piatto, che potremmo anche definire un' insalata di pasta e pesce, in una borsa termica, soprattutto per evitare che la panna e la maionese si inacidiscano.

    Ingredienti

    Ingredienti Conchiglioni ai filetti di trota salmonata per quattro persone
    • 250 gr di conchiglioni
    • 200 gr di trota salmonata
    • 2 cucchiai di panna
    • 2 cucchiai di maionese
    • 1 cipolla rossa
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • olio q.b.
    • limone q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Conchiglioni ai filetti di trota salmonata

    conchiglioni ai filetti di trota salmonata 2

    1. Dopo aver sfilettato la trota, mettetela in un' insalatiera, irroratela con il succo di limone, un filo di olio ed un po' di pepe macinato al momento e sale.
    2. Mettete la cipolla tagliata ad anelli sottili in una ciotola con dell' acqua fredda, sgocciolatela dopo dieci minuti e versatela sulla trota.
    3. Aggiungete la panna e mescolate delicatamente.
    4. Cuocete i conchiglioni in una pentola con dell' acqua salata, scolateli al dente, fateli raffreddare sotto l' acqua fredda e sgocciolateli.
    5. Versate la pasta nell' insalatiera, aggiungete la maionese, mescolate, lasciate in posa per 5 minuti e servite.
    6. Consigli:

      A piacere aggiungete prezzemolo tritato.

     
    Foto di Made in Kitchen

     
     
     
     
     
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