NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Coniglietti dolci

    photo-full
    E' una ricetta semplice semplice per realizzare dei particolari dolcetti adatti per la Pasqua. Oltre ai coniglietti potete creare pecorine, uccelli, insomma quello che sprigiona la vostra fantasia.

    Ricetta e preparazione

    Preparazione pasta frolla: su di una spianatoia sistemate la farina a fontana e aggiungete lo zucchero, le uova, la buccia di limone e il burro . Amalgamate bene il tutto aiutandovi prima con una forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere una pasta, morbida e compatta. Lasciate riposare per 30 minuti in frigo.

    Stendetela poi con il mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Tagliate i vari pezzetti che serviranno per creare i coniglietti, rotondo per il viso, più lunghi per le orecchie, ecc. Sistemate i biscotti sulla placca del forno ricoperta della carta-forno e cuocete a 180 gradi e fino a quando saranno dorati. Decorateli secondo la vostra fantasia, ad esempio per creare gli occhi poteti usare un pò di cioccolato fuso.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA