Cookies al gelato

Cookies al gelato

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
280 Kcal/100gr

    La stagione del gelato non finisce mai. Per gli amanti irriducibili, che lo mangiano anche in tutti i periodi dell’anno, abbinare questa golosità a dei cookies al burro può essere un’idea semplice e rapida per preparare un dessert improvvisato.

    Ingredienti

    Ingredienti Cookies al gelato per quattro persone

    • 8 grandi american cookies
    • 4 grosse cucchiaiate di gelato alla nocciola

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Cookies al gelato

    cookies al gelato

    Prendete un biscotto e spalmatelo delicatamente con un generoso strato di gelato.

    Dovete fare bene attenzione a non romperlo.

    Ripetete l’operazione con altri 3 biscotti e copriteli con i 4 biscotti rimanenti.

    Mettete su un piatto e poi riponete in freezer per almeno 20 minuti.

    Prima di servire se volete, potete arricchirli con una decorazione fatta con topping al cioccolato o alla vaniglia.

    Varianti:

    Potete eseguire questa ricetta con vari tipi di biscotti e vari gusti di gelato. Per esempio potete scegliere i Grisby al cioccolato e farcirli con gelato alla vaniglia, oppure creare vari gusti, utilizzando biscotti piccoli, da servire come originali pasticcini.

    Foto di Rob Helm

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti

    Speciale Natale