Cookies al gelato

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    280 Kcal/100gr
    La stagione del gelato non finisce mai. Per gli amanti irriducibili, che lo mangiano anche in tutti i periodi dell'anno, abbinare questa golosità a dei cookies al burro può essere un'idea semplice e rapida per preparare un dessert improvvisato.

    Preparazione

    cookies al gelato

    1. Prendete un biscotto e spalmatelo delicatamente con un generoso strato di gelato.
    2. Dovete fare bene attenzione a non romperlo.
    3. Ripetete l'operazione con altri 3 biscotti e copriteli con i 4 biscotti rimanenti.
    4. Mettete su un piatto e poi riponete in freezer per almeno 20 minuti.
    5. Prima di servire se volete, potete arricchirli con una decorazione fatta con topping al cioccolato o alla vaniglia.
    6. Varianti:

      Potete eseguire questa ricetta con vari tipi di biscotti e vari gusti di gelato. Per esempio potete scegliere i Grisby al cioccolato e farcirli con gelato alla vaniglia, oppure creare vari gusti, utilizzando biscotti piccoli, da servire come originali pasticcini.

    Foto di Rob Helm

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA