Cookies al gelato

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    280 Kcal/100gr
    La stagione del gelato non finisce mai. Per gli amanti irriducibili, che lo mangiano anche in tutti i periodi dell'anno, abbinare questa golosità a dei cookies al burro può essere un'idea semplice e rapida per preparare un dessert improvvisato.

    Preparazione

    cookies al gelato

    1. Prendete un biscotto e spalmatelo delicatamente con un generoso strato di gelato.
    2. Dovete fare bene attenzione a non romperlo.
    3. Ripetete l'operazione con altri 3 biscotti e copriteli con i 4 biscotti rimanenti.
    4. Mettete su un piatto e poi riponete in freezer per almeno 20 minuti.
    5. Prima di servire se volete, potete arricchirli con una decorazione fatta con topping al cioccolato o alla vaniglia.
    6. Varianti:

      Potete eseguire questa ricetta con vari tipi di biscotti e vari gusti di gelato. Per esempio potete scegliere i Grisby al cioccolato e farcirli con gelato alla vaniglia, oppure creare vari gusti, utilizzando biscotti piccoli, da servire come originali pasticcini.

    Foto di Rob Helm

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA