NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Coppette di avocado e gamberetti

    Coppette di avocado e gamberetti
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    240 Kcal/Porz
    Il sapore dei gamberetti si sposa perfettamente con quello dell'avocado. Questa ricetta è uno dei tanti modi per abbinarli in modo gustoso. E' un raffinato antipasto da presentare alla vigilia di Natale.

    Ingredienti

    Ingredienti Coppette di avocado e gamberetti per quattro persone
    • 4 avocado
    • gamberetti surgelati sgusciati q.b.
    • 1/2 spicchio di aglio
    • prezzemolo q.b.
    • senape q.b.
    • 2 cucchiaini di succo di limone
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Coppette di avocado e gamberetti

    coppette di avocado con gamberetti

    1. Fate scongelare i gamberetti e poi fateli soffriggere in una padella con poco olio per pochissimi minuti.
    2. Spegnete e fate raffreddare.
    3. Tagliate a metà gli avocado ed eliminate il grosso nocciolo.
    4. Con un cucchiaino scavate la polpa evitando di rompere la buccia.
    5. Mettete la polpa nel mixer insieme all'aglio, ai gamberetti, poca senape, il succo di limone, il prezzemolo lavato, salate, pepate.
    6. Frullate tutto per qualche secondo, facendo attenzione che il composto non risulti troppo cremoso. Basta anche qualche giro ad intermittenza.
    7. Riempite le barchette di avocado con questo composto, decorando con qualche gamberetti in più.
    8. Consigli:

      Potete adagiare le barchette su foglie di radicchio e ciuffi di insalata verde

     
    Foto di Garrett Ziegler

    coppette di avocado e gamberi
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA