Coppette di avocado e gamberetti

Coppette di avocado e gamberetti

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
240 Kcal/Porz

    Il sapore dei gamberetti si sposa perfettamente con quello dell’avocado. Questa ricetta è uno dei tanti modi per abbinarli in modo gustoso. E’ un raffinato antipasto da presentare alla vigilia di Natale.

    Ingredienti

    Ingredienti Coppette di avocado e gamberetti per quattro persone

    • 4 avocado
    • 1/2 spicchio di aglio
    • senape q.b.
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • pepe q.b.
    • gamberetti surgelati sgusciati q.b.
    • prezzemolo q.b.
    • 2 cucchiaini di succo di limone
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Coppette di avocado e gamberetti

    Fate scongelare i gamberetti e poi fateli soffriggere in una padella con poco olio per pochissimi minuti.

    Spegnete e fate raffreddare.

    Tagliate a metà gli avocado ed eliminate il grosso nocciolo.

    Con un cucchiaino scavate la polpa evitando di rompere la buccia.

    Mettete la polpa nel mixer insieme all’aglio, ai gamberetti, poca senape, il succo di limone, il prezzemolo lavato, salate, pepate.

    Frullate tutto per qualche secondo, facendo attenzione che il composto non risulti troppo cremoso. Basta anche qualche giro ad intermittenza.

    Riempite le barchette di avocado con questo composto, decorando con qualche gamberetti in più.

    Foto di Garrett Ziegler

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti