Coppette di gamberi e avocado

Coppette di gamberi e avocado

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
150 Kcal/Porz

    Un antipasto a base di queste coppette di gamberi e avocado è facilissimo e molto chic. Iniziare un pasto con uno starter così fresco inviterà i vostri ospiti, o ancora più semplicemente i componenti della vostra famiglia, a gustare appieno tutto il resto, soprattutto perchè non appesantisce affatto, come invece succede per alcuni antipasti. Questo antipasto è perfetto anche per iniziare i menù delle festività in modo sano, leggero e sfizioso.

    Ingredienti

    Ingredienti Coppette di gamberi e avocado per quattro persone

    • gamberi 600 g
    • maionese
    • alloro
    • limone
    • avocado
    • prezzemolo fresco
    • sedano

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Coppette di gamberi e avocado

    Una volta che avrete sgusciato e lavato i gamberi metteteli in una pentola con acqua bollente, insaporita con alloro, prezzemolo, limone e sale.

    Lasciate insaporire e cuocere per 10 minuti, quindi metteteli a raffreddare e tagliateli a pezzetti.

    Sbucciate l’avocado, tagliatelo a fettine e disponetelo a strati alternandolo ai gamberi in 4 coppette.

    Terminate ogni coppetta con un cucchiaio di maionese e decorate con un gambero intero.

    Foto da Yokokumano

    VOTA:
    4.7/5 su 3 voti