Speciale Natale

Tante ricette da condividere con amici e parenti per trascorrere le feste in allegria

Coppette di gamberi e avocado

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    150 Kcal/Porz
    Un antipasto a base di queste coppette di gamberi e avocado è facilissimo e molto chic. Iniziare un pasto con uno starter così fresco inviterà i vostri ospiti, o ancora più semplicemente i componenti della vostra famiglia, a gustare appieno tutto il resto, soprattutto perchè non appesantisce affatto, come invece succede per alcuni antipasti. Questo antipasto è perfetto anche per iniziare i menù delle festività in modo sano, leggero e sfizioso.

    Ingredienti

    • gamberi 600 g
    • avocado
    • maionese
    • prezzemolo fresco
    • alloro
    • sedano
    • limone
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    Preparazione

    coppette gamberi avocado

    1. Una volta che avrete sgusciato e lavato i gamberi metteteli in una pentola con acqua bollente, insaporita con alloro, prezzemolo, limone e sale.
    2. Lasciate insaporire e cuocere per 10 minuti, quindi metteteli a raffreddare e tagliateli a pezzetti.
    3. Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine e disponetelo a strati alternandolo ai gamberi in 4 coppette.
    4. Variante:

      arricchite i vostri antipasti con qualche cubetto di mango fresco

    5. Terminate ogni coppetta con un cucchiaio di maionese e decorate con un gambero intero.

     

    Foto da Yokokumano