Coppette di mascarpone con fragole

Coppette di mascarpone con fragole

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
455 Kcal/Porz

    Coppette di mascarpone con fragole, un dolce veramente delizioso per i palati più golosi. Se avete intenzione di preparare una cena per il vostro compagno o per i vostri amici, questo è il dolce giusto da presentargli a fine pasto. Oltre che bello da vedere è delizioso e anche semplice da fare, il ché non guasta quando si ha poco tempo a disposizione ma si desidera comunque fare bella figura.

    Vediamo gli ingredienti che ci occorrono per preparare questo dessert al cucchiaio

    Ingredienti

    Ingredienti Coppette di mascarpone con fragole per quattro persone

    • 1 confezione di mascarpone da 250 gr.
    • 2 albumi
    • 1 bicchierino piccolo di rum
    • succo di limone
    • 1 tuorlo d'uovo
    • 2-3 cucchiai di zucchero
    • fragole a piacere

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Coppette di mascarpone con fragole

    Pulite, lavate e sminuzzate le fragole, quindi mettetele a macerare con un po’ di zucchero e succo di limone

    In una terrina mescolate per bene il tuorlo con lo zucchero finché il composto diventa spumoso

    Aggiungete il mascarpone e il rum, quindi amalgamate bene il tutto

    Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale

    Unite alla crema di mascarpone mescolando lentamente con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto

    Preparate le coppette adagiando sul fondo un cucchiaio di fragole

    Riempite le coppette con la crema al mascarpone e decorate con un’altra cucchiaiata di fragole

    Foto di

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti