Cosce di pollo stufate con il Bimby

    Cosce di pollo stufate con il Bimby
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    275 Kcal/Porz
    Le cosce di pollo stufate con il Bimby sono un piatto di media difficoltà ma, che con l'aiuto del robot da cucina, grande alleato, diventeranno semplicissime e velocissima da preparare. Per questo secondo piatto vi suggeriamo di utilizzare un tipo di carne leggera, come il pollo o il coniglio perché più adatte alla preparazione, secondo le vostre preferenze potrete scegliere di utilizzare anche altre varietà di carne.

    Ingredienti

    Ingredienti Cosce di pollo stufate con il Bimby per quattro persone
    • 4 cosce di pollo
    • 30 gr. di cipolla
    • 50 gr. di sedano
    • 50 gr. di olio d'oliva
    • 100 gr. di vino bianco
    • salvia q.b.
    • sale q.b.
    • rosmarino q.b.
    • timo q.b.
    • pepe q.b.
    • 50 gr. di carota
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Cosce di pollo stufate con il Bimby

    cosce pollo stufate bimby

    1. Versate la cipolla tritata e la carota nel Bimby per 5 secondi a velocità 7.
    2. Unite il pollo, l'olio, gli aromi, il sale e il pepe e cuocete per 10 minuti temperatura Varoma velocità Soft Antiorario.
    3. Versate il vino bianco e lasciate evaporare per qualche minuto.
    4. Continuate quindi la cottura per 20 minuti a 100°, velocità Soft Antiorario.
    5. Trascorso questo tempo cuocete per altri 10 minuti a temperatura Varoma e velocità Soft Antiorario.
    6. Terminato la cottura, impiattate e servite caldo.
    7. Consiglio:

      accompagnate con del buon purè caldo

     
    Foto di Timothy Tsui

     
     
     
     
     
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