Cosce di pollo stufate con il Bimby

Cosce di pollo stufate con il Bimby

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
275 Kcal/Porz

    Le cosce di pollo stufate con il Bimby sono un piatto di media difficoltà ma, che con l’aiuto del robot da cucina, grande alleato, diventeranno semplicissime e velocissima da preparare. Per questo secondo piatto vi suggeriamo di utilizzare un tipo di carne leggera, come il pollo o il coniglio perché più adatte alla preparazione, secondo le vostre preferenze potrete scegliere di utilizzare anche altre varietà di carne.

    Ingredienti

    Ingredienti Cosce di pollo stufate con il Bimby per quattro persone

    • 4 cosce di pollo
    • 50 gr. di sedano
    • 100 gr. di vino bianco
    • sale q.b.
    • timo q.b.
    • 50 gr. di carota
    • 30 gr. di cipolla
    • 50 gr. di olio d'oliva
    • salvia q.b.
    • rosmarino q.b.
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Cosce di pollo stufate con il Bimby

    Versate la cipolla tritata e la carota nel Bimby per 5 secondi a velocità 7.

    Unite il pollo, l’olio, gli aromi, il sale e il pepe e cuocete per 10 minuti temperatura Varoma velocità Soft Antiorario.

    Versate il vino bianco e lasciate evaporare per qualche minuto.

    Continuate quindi la cottura per 20 minuti a 100°, velocità Soft Antiorario.

    Trascorso questo tempo cuocete per altri 10 minuti a temperatura Varoma e velocità Soft Antiorario.

    Terminato la cottura, impiattate e servite caldo.

    Foto di Timothy Tsui

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