Cosce di pollo stufate con il Bimby

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    275 Kcal/Porz
    Le cosce di pollo stufate con il Bimby sono un piatto di media difficoltà ma, che con l'aiuto del robot da cucina, grande alleato, diventeranno semplicissime e velocissima da preparare. Per questo secondo piatto vi suggeriamo di utilizzare un tipo di carne leggera, come il pollo o il coniglio perché più adatte alla preparazione, secondo le vostre preferenze potrete scegliere di utilizzare anche altre varietà di carne.

    Ingredienti

    • 4 cosce di pollo
    • 30 gr. di cipolla
    • 50 gr. di sedano
    • 50 gr. di olio d'oliva
    • 100 gr. di vino bianco
    • salvia q.b.
    • sale q.b.
    • rosmarino q.b.
    • timo q.b.
    • pepe q.b.
    • 50 gr. di carota
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    Preparazione

    cosce pollo stufate bimby

    1. Versate la cipolla tritata e la carota nel Bimby per 5 secondi a velocità 7.
    2. Unite il pollo, l'olio, gli aromi, il sale e il pepe e cuocete per 10 minuti temperatura Varoma velocità Soft Antiorario.
    3. Versate il vino bianco e lasciate evaporare per qualche minuto.
    4. Continuate quindi la cottura per 20 minuti a 100°, velocità Soft Antiorario.
    5. Trascorso questo tempo cuocete per altri 10 minuti a temperatura Varoma e velocità Soft Antiorario.
    6. Terminato la cottura, impiattate e servite caldo.
    7. Consiglio:

      accompagnate con del buon purè caldo

     
    Foto di Timothy Tsui

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