Coscette di pollo alla birra

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    Non possa fare a meno di usare il superlativo "issimo" per descrivere questa semplice e gustosa ricetta. Personalmente il pollo non rientra tra i miei piatti preferiti, ma preparato così lo mangio molto volentieri. Me l'ha insegnata una mia amica argentina, ma sinceramente non so la sua vera origine. Chiunque l'abbia inventata merita un applauso....

    Preparazione

    in una padella antiaderente sistemate le coscette di pollo prive della loro pelle, l'olio extravergine (un filo), il sale e lo spicchio d'aglio. Comprite il tutto con la birra e fate cuocere a fuoco bassissimo e con il coperchio.

    Il pollo sarà cotto quando la carne si staccherà facilmente e la birra si è trasformata in una salsetta ambrata. Fate rosolare un poco e servite caldissimo aggiungendo anche la salsetta bollente.

    Vino consigliato: rosso corposo come Aglianico cilentano

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
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