Coscette di pollo alla birra

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    350 Kcal/Porz
    Non posso fare a meno di usare il superlativo "issimo" per descrivere questa semplice e gustosa ricetta delle coscette di pollo alla birra. Personalmente il pollo non rientra tra i miei piatti preferiti, ma preparato così lo mangio molto volentieri. Me l'ha insegnata una mia amica argentina, ma sinceramente non so la sua vera origine. Chiunque l'abbia inventata merita un applauso.... Vi consigliamo un vino rosso corposo come Aglianico cilentano.

    Ingredienti

    • 8 coscette di pollo
    • 1 spicchio d'aglio
    • sale
    • birra bionda
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    coscette di pollo alla birra

    1. In una padella antiaderente sistemate le coscette di pollo, se preferite prive della loro pelle, l'olio extravergine (un filo), il sale e lo spicchio d'aglio.
    2. Coprite il tutto con la birra e fate cuocere a fuoco bassissimo e con il coperchio per 35-40 minuti.
      Consiglio:

      Il pollo sarà cotto quando la carne si staccherà facilmente e la birra si è trasformata in una salsetta ambrata.

    3. Fate rosolare un poco e servite caldissimo aggiungendo anche la salsetta bollente.
      Consiglio:

      Vi suggeriamo un bel contorno di patate arrosto per completare e rendere ancora più gustoso questo secondo piatto.

     

    Foto di panciapiena.com

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA