Coscette di pollo alla birra

Coscette di pollo alla birra

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    Non posso fare a meno di usare il superlativo “issimo” per descrivere questa semplice e gustosa ricetta delle coscette di pollo alla birra. Personalmente il pollo non rientra tra i miei piatti preferiti, ma preparato così lo mangio molto volentieri. Me l’ha insegnata una mia amica argentina, ma sinceramente non so la sua vera origine. Chiunque l’abbia inventata merita un applauso….

    Vi consigliamo un vino rosso corposo come Aglianico cilentano.

    Ingredienti

    Ingredienti Coscette di pollo alla birra per quattro persone

    • 1 spicchio d'aglio
    • birra bionda

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Coscette di pollo alla birra

    coscette di pollo alla birra

    In una padella antiaderente sistemate le coscette di pollo, se preferite prive della loro pelle, l’olio extravergine (un filo), il sale e lo spicchio d’aglio.

    Coprite il tutto con la birra e fate cuocere a fuoco bassissimo e con il coperchio per 35-40 minuti.

    Consiglio:

    Il pollo sarà cotto quando la carne si staccherà facilmente e la birra si è trasformata in una salsetta ambrata.

    Fate rosolare un poco e servite caldissimo aggiungendo anche la salsetta bollente.

    Consiglio:

    Vi suggeriamo un bel contorno di patate arrosto per completare e rendere ancora più gustoso questo secondo piatto.

    Foto di panciapiena.com

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