NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Coscette ed ali di pollo arrostite e molto saporite

    photo-full
    Sono convinta che molti di voi, come me, del pollo apprezzate principalmente le ali e le coscette. Lo so... non sono le parti più pregiate, ma secondo me sono le più saporite specialmente se cucinate sotto il grill del forno o alla brace con molte spezie. Se accompagnate da una fresca insalata possono essere un ottimo secondo piatto se non addirittura un piatto unico.  

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    lavate il pollo cercando di eliminare le eventuali penne e piume. Preparate una marinata con le spezie, l'aglio, il peperoncino, le spezie, un pò di sale, l'olio e il succo di limone.

    Immergete i pezzi di pollo e fate insaporire per circa 40 minuti o più. Trascorso il tempo sistemate le coscette e le ali sulla griglia del forno o sulla brace del barbecue e fate cuocere spennellando ogni tanto con il liquido della marinatura. Appena il tutto sarà cotto servite caldissimo in tavola.

    Vino consigliato: rosso o birra bionda fresca

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA