Cotoletta alla valdostana

Cotoletta alla valdostana

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
550 Kcal/Porz

    Questo secondo piatto è tipico della tradizione culinaria della Valle d’Aosta. Gustosa e nutriente, ottima da mangiare per ricaricarsi dopo una mattinata sulla neve!

    Ingredienti

    Ingredienti Cotoletta alla valdostana per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Cotoletta alla valdostana

    Accendete il forno a circa 180° e imburrate una teglia (o usate la carta da forno).

    Sbattete le uva e salatele. Battete le 4 fette di carne e passatele prima nell’uovo e poi nella mollica di pane grattugiata.

    Fatele dorare poi in una padella con il burro e, quando saranno cotte, salatele e pepatele e disponetele nella teglia imburrata.

    Tritate il rosmarino e spolverizzatelo sulle fette.

    Poi ricopritele ciascuna con 1 fetta di pancetta ed 1 di fontina; irroratele con il bicchiere di Brandy e cuocete per qualche minuto, finchè il formaggio si scioglierà.

    Foto di Carmelita Caruana

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