Veramente le cotolette piacciono a tutti, grandi e piccini. Possono essere di vitello, di maiale, di pollo o di tacchino…una cosa è certa vengono divorate in pochi minuti. Ideali per farcire un panino per un piatto unico o per un picnic all’aria aperta. Ottima con un contorno di insalata mista tipo lattuga, radicchio, finocchi…..Certamente la cotoletta più famosa è quella milanese, la ricetta che vi proponiamo, invece, è “internazionale”.…ops..di casa mia!!!!!

Ingredienti per le cotolette per 4 persone:

  • 4 fette di colarda
  • 2 uova
  • panegrattato
  • olio di arachidi
  • sale

  • Preparazione

    con il batticarne sbattete le fettine di carne tagliate in pezzi di almeno 15 centimetri. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale. Passate le fettine prima nelle uova e poi nel pangrattato pigiandole bene.

    Friggetele in abbondante olio caldo e non bollente. Quando saranno ben dorate entrambi i lati asciugatele sulla carta assorbente e servite subito con un contorno fresco e fette di limone.

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