Cotolette con la panatura senza uova

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    440 Kcal/Pers
    Oggi vi suggeriamo come preparare la panatura delle cotolette senza le uova secondo la ricetta di Cotto e Mangiato. La procedura è semplice e assolutamente simile a quella della normale preparazione della tradizionale cotoletta. La variante è il passaggio della carne in olio anziché nell'uovo sbattuto, e poi procedere alla panatura. Vediamo insieme come si fa a portare in tavola queste golose cotolette, perfette per i bambini che tanto adorano questo secondo piatto.

    Ingredienti

    • 600 g (4 fette) di scamone di vitello
    • 100 g di pangrattato
    • 50 g di pecorino grattugiato
    • Prezzemolo
    • 1/2 spicchio di aglio
    • Olio di oliva q.b.
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    Preparazione

    panatura senza uova

    1. Inziate a preparare la panatura tritando il prezzemolo e l'aglio al mixer (anche con il coltello), unendoli poi a pangrattato e pecorino.
    2. Versate un poco di olio in un piatto e passatevi le fette di carne per poi impanarle nel composto con aglio e prezzemolo.
    3. Disponete la carne preparata in una teglia foderata di carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato per una decina di minuti a 180° C, avendo premura di girare la carne a metà cottura.
    4. Infine mettete in funzione il grill per qualche minuto per la doratura delle cotolette.

    Foto di MyRealGoodLife

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