Cotolette di funghi e prosciutto

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    530 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo la ricetta per le cotolette di funghi e prosciutto, un piatto semplicissimo e particolarmente gustoso, che piacerà soprattutto ai bambini, ai quali potrete servirlo come secondo. La nostra preparazione sarà ideale anche da mangiare come antipasto e ciò che in questo caso ci colpisce maggiormente è che è molto rapida da realizzare e quindi perfetta se avrete poco tempo a disposizione per cucinare.

    Ingredienti

    • 4 funghi porcini grossi
    • 4 fette di prosciutto cotto
    • pangrattato
    • sale
    • olio d'oliva
    • 2 uova
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    Preparazione

    cotolette di funghi e prosciutto

    1. Pulite con cura le cappelle dei funghi, raschiandole, strofinandole con un panno umido ed eliminando un po' della parte verde sottostante.
    2. Tagliate le cappelle a metà nel senso orizzontale, mettete nel mezzo una fetta di prosciutto e ricomponetele.
    3. Passate nelle uova sbattute con un po' di sale e pangrattato e premete tra le mani.
    4. Fate dorare le cotolette nell'olio caldo, rigirandole spesso.

    Foto di pellegrinobruno

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