Cotolette di funghi e prosciutto

Cotolette di funghi e prosciutto

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
530 Kcal/Porz

    Oggi prepariamo la ricetta per le cotolette di funghi e prosciutto, un piatto semplicissimo e particolarmente gustoso, che piacerà soprattutto ai bambini, ai quali potrete servirlo come secondo. La nostra preparazione sarà ideale anche da mangiare come antipasto e ciò che in questo caso ci colpisce maggiormente è che è molto rapida da realizzare e quindi perfetta se avrete poco tempo a disposizione per cucinare.

    Ingredienti

    Ingredienti Cotolette di funghi e prosciutto per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Cotolette di funghi e prosciutto

    cotolette di funghi e prosciutto

    Pulite con cura le cappelle dei funghi, raschiandole, strofinandole con un panno umido ed eliminando un po’ della parte verde sottostante.

    Tagliate le cappelle a metà nel senso orizzontale, mettete nel mezzo una fetta di prosciutto e ricomponetele.

    Passate nelle uova sbattute con un po’ di sale e pangrattato e premete tra le mani.

    Fate dorare le cotolette nell’olio caldo, rigirandole spesso.

    Foto di pellegrinobruno

    VOTA:
    4.2/5 su 8 voti

    Speciale Natale