Cotolette di pesce spada panate

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    530 Kcal/Porz
    Cotolette di pesce spada panate, anzichè delle solite fettine di carne, per servire un secondo piatto da far gustare ai bambini e per variare la gamma dei secondi piatti da servire per gli ospiti dai gusti difficili e variegati. Il tocco dello chef sono i pomodori secchi e il mix di aromi che variano la solita semplice ricetta delle cotolette di pesce, trasformandole in un piatto da servire non solo agli amici intimi o alla famiglia, ma anche per una cena in cui si vuole fare bella figura con un piatto croccante e delizioso, da accompagnare con Kilim Cassarà.

    Preparazione

    cotolette di pesce spada panate

    1. Dividete le fette di pesce spada, dalle quali avrete già tolto la pelle in 3 pezzi.
    2. Frullate i pomodori secchI con il prezzemolo, l'aglio spellato, i pinoli, sale e pepe. Quando avrete un composto omogeneo mescolate abbondante pangrattato.
    3. Sbattete le uova, mettete il pangrattato aromatizzato in un vassoio e versate un'abbondante manciata di farina in un altro, poi passate le fettine di pesce prima nella farina, nell'uovo e infine nel pangrattato.
    4. Mettetele su un vassoio foderato di carta da forno, intanto scaldate abbondante olio in una padella e friggetevi le cotolette per un paio di minuti per ciascun lato, in modo da farle risultare ben dorate.
    5. Scolatele su carta assorbente, salate e servite.

    Foto di invisiblecompany

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA